2014年🎄クリスマスディナーのご案内🎄
23(火・祝)→満席とさせていただきました
24(水)→空有
25(木)→空有
の3日間は、コース料理をお楽しみくださいませ。ご予約のお電話お待ち申し上げます
☎0467-88-0146コースA~Cをお選びくださいませ
************
Menu ************
オードブル
ローストポーク・根菜のマリネ・ほうれん草のキッシュ・グリーンサラダ
ビーツのポタージュスープ
パン
昆布〆鱈とたら子のレモンクリームソース・リゾット添え
A、鶏もも肉(国産ハーブ鶏)ソテー・グレイビーソース ¥3,850.-
プラス¥1,000、-で、丸鶏ロースト1/2に変更もできます!
B、牛タンシチュウー・デミグラスソース ¥4,850.-
c、小笠原の大伊勢海老のブイヤベース ¥8,050.-
プラムケーキ
珈琲または紅茶
******************************