今年はシェフParkの生まれ故郷・東京都でありながら1000キロも南の楽園小笠原諸島が、世界自然遺産に登録されたことを記念したお料理をご用意させていただきました。
23日・24日は既にご予約で満席となっております。
25日は、お席のご用意がございます。メインをお選びいただいて、ご予約くださいませ。お電話お待ち申し上げます。
*********************************
2011年 ぐるぐるDining Christmas Dinner
オニオングラタンスープ
小笠原近海アオリイカのサラダ
小笠原伊勢海老のパイ包み アメリケーヌソース
小笠原郷土料理 島寿司
■国産ハーブ鶏をぐるぐるしてロースト 小笠原レモン香るグレイビーソース
¥3,800-
■旬の美味しい魚 ピッタリ合う美味しいソース
¥4,800-
■国産牛フィレ肉とフォアグラのステーキ 赤ワインソース
¥5,800-
バケット
デザート
コーヒー 又は 紅茶
■メインディッシュをお選びいただくと、同時にコースのお値段が決まってまいります。